您好,欢迎来到中国(河北)国际贸易单一窗口金融服务平台! 首页 资讯中心 查询中心 一带一路 跨境电商 平台概况 客服中心

产品展示

国际结算 / CROSS-BORDER FINANCE

1.中国银行接受汇款人的委托,以约定汇款方式委托海外联行或代理行将一定金额的款项付给指定收款人的业务。用于满足国际间资金汇划结算需求。汇款方式包括电汇、信汇和票汇,目前常用的是电汇和票汇。

2.中国银行根据国外汇出行指示将款项解付给指定收款人的业务。

3.本平台提供办理此项业务时所需的贸易数据,用于银行真实性审核。

融信达 / EXPORT REBATE

1.中国银行对卖方已向经中国银行认可的信用保险机构投保信用保险的应收账款,凭相关商业单据、投保信用保险的有关凭证、赔款转让协议等为卖方提供的贸易融资业务。

2.本平台提供办理此项业务时所需的贸易数据,用于银行真实性审核。

  • 申请

    说明:汇出汇款;汇入汇款;保单融资等。

    我要申请
  • 查询

    说明:已提交申请办理的单笔业务进度查询。

    我要查询